北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>延庆区 > 延庆绿茵溪谷庄园 怀旧窑洞住宿

延庆绿茵溪谷庄园 怀旧窑洞住宿

每晚:¥300

酒店位置:北京市延庆区双金草村

酒店电话:60185280

酒店信息

京郊海拔最高的农家院 绿茵溪谷景区位于延庆区珍珠泉乡小川梁,占地7000多亩,海拔1600多米,是北京海拔最高最大的农家院。景区内有神庙峰、毛仙岭、石猴岭、涝洼荒废村、双龙潭、栗子沟、绿荫山泉、三十六盘川梁古道等风景!还有放养野猪、采摘园、窑洞住宿等。 绿茵溪谷占地7000多亩,海拔1600多米,是北京最大的农家乐。房屋座落在依山傍水,清幽宁静的小溪旁,空气清爽是天然绿色氧吧!大山深处的世外桃源,方圆五公里没有人烟,远离城市喧嚣,体验与世隔绝的宁静。 《详细》

交通指南

延庆绿茵溪谷庄园 怀旧窑洞住宿
地址:北京市延庆区双金草村

乘车线路:

在德胜门乘坐919(德胜门直到延庆)到延庆换乘925支1到双金草下车即到!到时请拨打60185280,我们会派车去接待!

自驾线路:

走八达岭高速从延庆城区出口出去,到了延庆县城往东奔永宁方向,到了永宁往北奔琉璃庙四海方向,到了四海加油站往北奔珍珠泉宝山寺方向,前行15公里到双金草村,再往北走200米有广告牌《绿茵溪谷,小川梁》,过水泥漫水桥往里走5公里盘山路,走到头就到了!

附近热门景点

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注