北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 北京顺通虹鳟鱼养殖中心

北京顺通虹鳟鱼养殖中心

每晚:¥196

酒店位置:北京市怀柔区渤海镇田仙峪村北

酒店电话:010-61626347

酒店信息

品味香鱼醇酒的好场所 北京顺通虹鳟鱼养殖中心位于北京市怀柔区著名的慕田峪长城风景区的涧扣长城脚下,水质优良,交通便利。环境幽雅,景色怡人,是社会各界人士旅游观光、休闲度假、饱览自然风光、品味香鱼醇酒的好场所。中心拥有3500平方米的鲑鳟鱼良种繁育场,3500平方米的成鱼养殖场,以及加工厂、冷水鱼研究所、休闲度假村和一个占地140亩的良种羊养殖场。中心热诚期待与海内外同仁共寻发展机遇,协手开创未来。热诚欢迎有志于开展鲑鳟鱼类养殖和流通领域的各界朋友来中心洽谈业务或休闲度假,分享我们成功的喜悦和无比清幽的田园风光。 《详细》

交通指南

北京顺通虹鳟鱼养殖中心
地址:北京市怀柔区渤海镇田仙峪村北

乘车线路:

乘坐地铁15号线与顺义下车(A口出),步行约650米至便民街乘郊86路约1.5小时,于怀柔迎宾环岛下车步行至康馨家园乘坐怀柔13路,于西三村下车步行较远距离可到达。

自驾线路:

从北京城区出发,沿京承高速行驶,进入怀柔城区右转进入X013后左转进入靶场路,后右转进入X009怀黄路,经慕田峪环岛第二个出口离开,过堡子约150米右转后即可到达。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注