北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>密云区 > 溪鹊林民俗度假村

溪鹊林民俗度假村

每晚:¥168

酒店位置:北京市密云区溪翁庄镇七孔桥西500米(近密云水库)

酒店电话:010-69012872

酒店信息

密云水库畔 小溪 喜鹊 森林 北京溪鹊林民俗度假村始建于1994年原名亿鑫饭庄。座落于密云溪翁庄镇七孔桥西500米路北。溪鹊林度假村集餐饮、住宿、娱乐于一体,充满乡村气息的用餐大厅能同时容纳100人就餐,内设高、中、普雅间,吃水库鱼。品农家饭菜,烧烤全羊,各种烤串,品陈大姑鱼面是溪鹊林度假村里的一大特色。“林中玩、坡中乐、钓沟看,山林视野大冲击遥望大战壕”,独特的构思,个性的经营理念是您尽享清静,幽静的休闲生活。 《详细》

交通指南

溪鹊林民俗度假村
地址:北京市密云区溪翁庄镇七孔桥西500米(近密云水库)

乘车线路:

从北京城区出发,乘坐地铁15号线于俸伯站C2口出,步行至潮白陵园乘顺28区于南彩工业园下车换乘970长途,于密云电信大楼下车,步行至密云鼓楼换乘前火岭专,于溪翁庄下车,乘密8路或987路一站,到密云七孔桥下车,即可到达。

自驾线路:

从北京城区出发,沿京承高速公路行驶,进入密云县城后进入密关路即可到达。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注