北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>怀柔区 > 怀柔小秦淮度假村

怀柔小秦淮度假村

每晚:¥200

酒店位置:怀柔区九渡河镇局里村路南(过桥路西)

酒店电话:010-61692261

酒店信息

小秦淮度假村 小秦淮位于北京怀柔区九渡河镇局里村,地处怀柔、昌平、黄花城景区的交汇处。度假村以江南民俗旅游为基本特色,融住宿、餐饮、垂钓、采摘及各项娱乐为一体。好似徽式建筑风格的连排小楼作为游客的客房;木制的曲桥走廊迂回、蜿蜒于池塘睡莲荷花之间,供游客休息和用餐的场所就坐落于这水上走廊间;古雅的船坊静静地停靠在秦淮河畔;餐饮以江南农家特色为主;菜园采摘别有乐趣。   《详细》

交通指南

怀柔小秦淮度假村
地址:怀柔区九渡河镇局里村路南(过桥路西)

乘车线路:

在东直门乘916快车到怀柔“南华园三区”下车,前行100米(过红绿灯),在“地税”站换乘“怀柔——水长城”方向公交车,做到终点即是。

自驾线路:

1、怀柔桥梓镇京承高速宽沟出口出,直行见桥梓路牌左转。

2、沿黄花岗水长城方向直行见局里村路牌,进“舒艺园”大门即到北方小秦淮。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注