北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 美神宫温泉城堡酒店

美神宫温泉城堡酒店

每晚:¥980

酒店位置:昌平区小汤山国家农业科技示范园东区内

酒店电话:010-61790203

酒店信息

北京美神宫温泉城堡位于京北小汤山国家农业科技示范园东区内,温泉城堡,顾名思义,欧式城堡设计,处处是地道的欧式风情。磷光闪烁的蔺沟河紧贴美术馆东侧由北向南流过,与由西向东的温榆河在美神宫的东南合流。美神宫与亚洲大型的影棚为1000多亩的农业科技旅游观光园增加了一道文化景观。 《详细》

交通指南

美神宫温泉城堡酒店
地址:昌平区小汤山国家农业科技示范园东区内

乘车线路:

坐城铁五号线到天通北苑下车,坐984,985,643,到马坊桥下车,向东2公里即到。小汤山国家科技园内。

自驾线路:

1、京承高速上北六环(昌平方向)北苑小汤山出口(右转上立汤路)过马坊北桥第一个红绿灯左转弯直行2公里即到,小汤山国家科技园内。

2、北五环进八达岭高速,辛庄桥右转东行至平西府路口,左转向北过马坊桥后右转(马坊北桥六环南),经过新址九华山庄贵宾楼酒店,沿河岸往东400米小汤山农业科技园内。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注