北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>延庆区 > 开新农庄(康西草原店)

开新农庄(康西草原店)

每晚:¥150

酒店位置:延庆康庄镇康西不夜谷往西两公里

酒店电话:15910386695

酒店星级:无

酒店信息

康西草原开新农庄占地30余亩,全院参天大树,多负氧离子,绝对天然氧吧!凡本店消费客人,去草原骑马,开卡丁车,坐快艇等消费,价格透明一致,童嫂无欺,努力让您满意,以往来本店消费过客人可以见证!同时凡选用本店住宿套餐客人,免费赠送总保额163500元的旅游意外险,如因骑马等娱乐造成的意外伤害均可获得保险公司理赔。 本店出门左拐2000米即到官厅水库,乘坐快艇可登录水库中的卧牛山,四季风景如画,山上有元长城遗址,还有道观,八一影视基地,站在元长城顶端,四顾周边,水波荡漾,一排排风力发电机犹如白色的珍珠镶嵌在绿色大地上,南北均是一排排大山,犹如两天巨龙横卧在卧牛山南北,也许这就是所谓的辽阔,宏伟,大气。 《详细》

交通指南

开新农庄(康西草原店)
地址:延庆康庄镇康西不夜谷往西两公里

乘车线路:

1.德胜门乘坐880(德胜门——华侨农场,康庄站下,打车到达开新农庄

2.北京北站乘坐市郊火车到达康庄,也可从北京站或者北京南站乘坐京包线任意车次到达康庄。

自驾线路:

京藏高速,康庄(西康路/康庄)出口出直行3500米到一丁字路口,选择左手边延康路直行到康西不夜谷,过康西不夜谷两公里后左手边第一家就是开新农庄。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注