北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>延庆区 > 北京松山听音阁宾馆

北京松山听音阁宾馆

每晚:¥100-450

酒店位置:北京市延庆区松山自然保护区内

酒店电话:010-69112277

设施详情

综合设施:
  • 免费停车场
  • 免费Wifi
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 免费洗漱用品
  • 浴室化妆放大镜
  • 电水壶
  • 吹风机
  • 24小时热水

酒店信息

北京松山听音阁宾馆位于松山自然保护区内,四周群山环抱,溪水淙淙,到处鸟语花香,加之集中西方文化于一体的独特设计,使宾馆和优美的环境融为一体。 海坨山主峰海拔2241米,为北京市第二高峰。又名“大翮山”。 山下塘子沟原有一座古庙,叫温泉观,俗称塘子庙。庙后有一温泉,水温达42℃。每年10月至次年6月可以看到“海坨戴雪”,晴日可看到“海地层曦”的景色。山上多泉流,水资源丰富。山下有塘子沟温泉,是京郊理想的野游和避暑胜地。 《详细》

交通指南

北京松山听音阁宾馆
地址:北京市延庆区松山自然保护区内

乘车线路:北二环德胜门919路公交车延庆南菜园站下车,再换乘到松山方向的920路车到张山营下车,需要打车到松山售票处,距松山售票处5公里左右。

自驾线路:1、北京-八达岭高速-65号康庄出口-康庄路-张山营镇-松山。 2、北京-八达岭高速-22号延庆出口-延庆县城-110国道-张山营镇-松山。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注