北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 北京益泉温泉

北京益泉温泉

每晚:¥约500元

酒店位置:北京市昌平区小汤山国家农业科技示范园(东区)内

酒店电话:010-61795645

设施详情

综合设施:
  • 免费Wifi
  • 早餐服务
客房设施:
  • 独立淋浴间
  • 免费洗漱用品
  • 24小时热水
  • 客房WIFI覆盖
服务项目:
  • 会议室
  • 餐厅

酒店信息

益泉接待中心位于北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园内。中心集温泉文化、生态农业观光之大成,为北京地区唯一融自然风光与现代农业为一体的观光胜地。 独特的设计加以丰富的自然环境,构造出了一个富有情调的健康境地,中心集温泉文化、生态农业观光集一身。 益泉接待中心共有高档客房、贵宾套间、豪华四合院,集住宿、餐饮、娱乐、观光、采摘、垂钓等相应贵宾式服务。 《详细》

交通指南

北京益泉温泉
地址:北京市昌平区小汤山国家农业科技示范园(东区)内

乘车线路:地铁10号线-5号线-905路/984路在小汤山马坊下车,步行约3.2公里。

自驾线路:京承高速上北六环往西昌平方向从北苑小汤山出口61号出。连续两个右转上立汤路过马坊北桥第一个红绿灯立即左转三公里,左手边小汤山现代农业科技示范园东区内。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注