北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>密云区 > 张裕爱斐堡国际酒庄

张裕爱斐堡国际酒庄

每晚:¥625

酒店位置:北京市密云区巨各庄镇东白岩张裕爱斐堡国际酒庄内(京承高速密云城东收费站旁)

酒店电话:4009-845-845

酒店信息

旅游度假为一体的法式风情小镇 北京张裕爱斐堡国际酒庄采取不同装修风格,乡村田园风格、中产阶级风格、乡绅风格、骑士风格,原版解读欧式风情,精雕细琢,塑造经典。小镇融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,地理位置得天独厚,是集住宿、餐饮、会议、娱乐、休闲、旅游度假为一体的法式风情小镇。小镇划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区、教堂博物区四个功能区。 酒庄设有总统套房、酒店标准客房、中西综合餐厅、会议室、电玩中心、杂货铺、面包房、咖啡厅、雪茄吧、红酒吧、KTV、葡萄酒精油SPA高级会所等经营项目。这里有无法复制的百年张裕品牌,这里有无法比拟的美酒美食文化之旅,小镇的一切无不诠释着...《详细》

交通指南

张裕爱斐堡国际酒庄
地址:北京市密云区巨各庄镇东白岩张裕爱斐堡国际酒庄内(京承高速密云城东收费站旁)

乘车线路:

东直门换乘980到达终点站十字路口南行1000米

自驾线路:

京承高速第17出口(密云城东出口)左转300米即到。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注