北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>密云区 > 北京密云红酒庄园

北京密云红酒庄园

每晚:¥320

酒店位置:北京市密云区穆家峪镇羊山村

酒店电话:010-61056609

酒店星级:四星/高档

酒店信息

红酒庄园:法式浪漫山景别墅 红酒庄园依山而建,在山坳下的小广场,四根白色的“罗马柱”十分打眼,但仔细瞧去却又与传统的“罗马柱”略有不同。由于庄园位于北京最东处,又与密云水库紧密相连,山清水秀,从易学的角度讲,这里风水奇好,可谓“紫气东来”——吉祥之气从东方而来。为了把握住这吉祥之气,设计者对传统的“罗马柱”进行了改动,将原来的直形顶改为弧形顶,意在接揽这由东而来的吉祥之气。 沿一条弯曲的山路而上,即可看到一个酒桶造型的大门,此处就是红酒庄园的入口处,酒桶由30立方米的橡木制成,喻示着有客从远方来,这里将用最好的美酒来招待贵宾。 继续深入庄园,在山路东侧可见一个摩纹花坛,其整体为西式园林风...《详细》

交通指南

北京密云红酒庄园
地址:北京市密云区穆家峪镇羊山村

乘车线路:

东直门做980 到密云汽车站下车,打车到红酒庄园(约25元)

自驾线路:

1、走京承高速至第18出口(水新路站)出来后沿承德方向指路牌行驶上101国道,上101国道后左转走密云城区方向2分钟过桥后马路右手即到(门口广告牌:密云日月台红酒村养生苑,从八根罗马柱中间进来即可)

2、由京顺路上京密路,到密云县城“长城环岛”,沿101国道古北口、承德方向直行10公里,马路左侧半山处可见一硕大橡木酒桶,左拐进正门即是。

附近热门景点

附近热门酒店

北京旅游微信
扫一扫加关注