北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>延庆区 > 北京玫瑰山谷戴斯酒店

北京玫瑰山谷戴斯酒店

每晚:¥312

酒店位置:北京市延庆区八达岭镇阳光路8号(近阳光谷)

酒店电话:010-81182300

酒店星级:四星/高档

酒店信息

北京玫瑰山谷戴斯酒店 北京玫瑰山谷戴斯酒店(北京阳光马术俱乐部)位于延庆区八达岭长城以北,从北三环马甸桥到酒店仅45分钟车程。酒店环一湖碧水而建,南背倚雄伟的群山和古老的长城、北同奇山秀水的龙庆峡遥遥相望,西与辽阔的康西草原和碧波荡漾的官厅水库相邻,湖光山色,尽收眼底。周边有八达岭长城、龙庆峡、野生动物园、康西草原、官厅水库、妫河漂流、石京龙滑雪场等众多著名景区。 北京玫瑰山谷戴斯酒店面积45000平米,建有客房93间,设有中餐厅、西餐厅、咖啡厅等多项餐饮设施及多种规格的会议室,可为您提供先进完善的会议服务。酒店还设有丰富多样的康乐设施,歌舞厅、游泳馆、保龄球、桑拿、台球、乒乓球、沙弧球、网球、美...《详细》

交通指南

北京玫瑰山谷戴斯酒店
地址:北京市延庆区八达岭镇阳光路8号(近阳光谷)

乘车线路:

德胜门城楼下坐919快车或直达车到西拔子下车,打出租车(10元)即到玫瑰山谷戴斯酒店。(全程约70分钟)

自驾线路:

北京马甸桥——八达岭高速公路——21号出口(八达岭收费站)——左手调头——西拨子环岛——往西直行——(八达岭滑雪场西)玫瑰山谷戴斯酒店。(全程约50分钟)

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注