北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>大兴区 > 北京龙熙温泉度假酒店

北京龙熙温泉度假酒店

每晚:¥850

酒店位置:北京大兴北京市大兴区庞各庄顺景路8号

酒店电话:010-89282222

酒店星级:无

酒店信息

北京龙熙温泉度假酒店座落于京南庞各庄,10000平米的阳光海岸温泉水世界,是龙熙的一大亮点。它笼罩于巨大的玻璃幕墙中,白天整体通透灿烂,千米扇形泳池,伴有环形喷泉廊,一条清澈水道蜿蜒如河流,贯穿整体,直达户外各类温泉池;从南方移植来京的热带植物遍布其中,再造热带雨林绿色奇观,这里是京城唯一在冬季可感受夏日风情的地方。水世界里有大小不一41个温泉池,掩映在热带雨林之中,其中包括美白护肤汤池、排毒养颜汤池、当归活血汤池等各种药效不同的温泉,您可以根据自己的喜好选择适合的温泉池,如果您不知道自己适合什么样的温泉池,可以咨询在地热广场旁的老中医,她会通过观掌、号脉,根据您的健康情况为您推荐适合您的温泉泡...《详细》

交通指南

北京龙熙温泉度假酒店
地址:北京大兴北京市大兴区庞各庄顺景路8号

乘车线路:

乘53,84,122或者800内环线到“广安门南”站,而后乘937或者937支2到“瓜乡桥”站。

自驾线路:

从市区出发,上京开高速公路,在第十三个庞各庄出口驶,走辅路,见第二个红绿灯右转,延途有酒店路标,顺路标指示可快速到达酒店。

北京旅游微信
扫一扫加关注