北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 华彬庄园

华彬庄园

每晚:¥900

酒店位置:北京市昌平区南口镇亭阳路

酒店电话:010-89796868

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

华彬庄园是集体育、旅游、休闲、度假为一体的综合性大型服务型企业,位于北京市昌平长城脚下,占地6400亩,为中国首家纯受邀会员制高尔夫俱乐部,拥有世界高尔夫巨星杰克·尼克劳斯设计的两个18洞国际标准锦标赛球场和一个9洞灯光球场,拥有两个风格考究、设施齐全、私密性强的球场会所以及精品豪华酒店、马球俱乐部、养生俱乐部和位于北京长安街旁CBD商圈的城市俱乐部。该企业是华彬集团董事局主席、华彬庄园法人代表,泰籍华人严彬博士为回报祖国,加强国际交流而倾心建造的,旨在为社会精英人士创造非凡的尊贵体验,提供尽享高尔夫乐趣、惬意休闲、聚友畅谈和商务交流的理想平台。 《详细》

交通指南

华彬庄园
地址:北京市昌平区南口镇亭阳路

乘车线路:

德胜门乘919或345路到昌平转乘357路直达。 20路914路到南口农场。

自驾线路:

经八达岭高速公路,14出口(白浮泉路、科技园区),水屯桥下左转向西直行,行驶约6公里道路右侧华彬庄园大门。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注