北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 华林苑度假村

华林苑度假村

每晚:¥238

酒店位置:北京市昌平区十三陵镇镇小宫门村华林苑

酒店电话:010-89762677

酒店星级:三星/舒适

酒店信息

华林苑度假村位于昌平区十三陵旅游特区,距离城里三十五公里,走八达岭高速仅需半小时车程。坐拥京城正北,上风上水,南临凤凰山,东临骆驼山,风景宜人。这里依山傍水,空气清新怡人,山林竹楼的建筑风格在这里恰到好处地体现了享受舒适度假的浓郁味道,优美的景致仿佛让人置身于浪漫的油画境界,让人不由得就会迷失在这山水中。 《详细》

交通指南

华林苑度假村
地址:北京市昌平区十三陵镇镇小宫门村华林苑

乘车线路:

德胜门乘345路支线政法大学下车换乘3路小巴到华林苑下车 或德胜门乘919、925路昌平西关环岛下车换乘3路小巴到华林苑下车。

自驾线路:

1、八达岭高速路13C出口,见昌平西关环岛向北直行5公里第二个红绿灯(泰陵园路口)左转,然后直行到头,可以看见华林苑的牌子。

2、上京藏高速(原八达岭高速)。再32出口(西关出口)驶出,沿西关环岛往延庆(十三陵)方向,直行(不可转弯)再第四个红绿灯路口(泰陵园路口)左转(向西方向),直行到头,见丁字路口(悼陵监)左转(向南方向)直行,见华林苑路牌灯箱左转,直行至左边第二口路口见华林苑路牌右转直行500米即到。

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注