北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 小汤山保利会所

小汤山保利会所

每晚:¥600

酒店位置:北京市昌平区小汤山镇保利垄上(北六环小汤山北苑六环61号出口附近)

酒店电话:010-61794992

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

3万平方米的保利垄上别墅会所坐落于风景如画的垄上别墅区中央地段白鹭湖畔,舒适温馨,与周围幽雅的别墅园林环境融为一体。会所内配置了众多高品味设施;星级客房、多功能厅、会议厅、中西餐厅、室外网球场、KTV包厢、温泉SPA、超市等。所有设施都按照五星级的标准配置建设,不仅可以承办中小型高端会议、接待贵宾商务洽谈或闲暇度假,还可以承办业主高档聚会以及别致的豪华婚礼,是京城高尚阶层休闲娱乐、商务会议、享受健康美食的绝佳之选。 《详细》

交通指南

小汤山保利会所
地址:北京市昌平区小汤山镇保利垄上(北六环小汤山北苑六环61号出口附近)

乘车线路:

六环路61号出口左拐即到

自驾线路:

地铁天通苑站乘643、985到小汤山街口下南行500米即到

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注