北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>昌平区 > 北京汤山假日会议中

北京汤山假日会议中

每晚:¥342

酒店位置:北京市昌平区小汤山镇中心街西端

酒店电话:010-61785522

酒店星级:五星/豪华

酒店信息

北京汤山假日会议中心位于驰名中外的风景名胜地区—北京市昌平区小汤山镇中心街西端。市镇交通便利,距市中心43公里、距机场17公里、距亚运村20公里。东临立汤路,西靠八达岭高速路,公路六环横贯八达岭、京承两条高速路。从汤山假日出门,可快速通向四面八方,方便快捷的现代化公路拉近了“汤山假日”与京城各地区的距离,凸现出所在地域的交通环境优势。“汤山假日”建筑面积20,000平方米,占地面积49,000平方米。六座建筑以不同形态、不同功能围合在开阔的人工湖周围,座落在绿草花从之间。建筑、植物、水体、山石构成郁郁葱葱、生机勃勃的景象。 《详细》

交通指南

北京汤山假日会议中
地址:北京市昌平区小汤山镇中心街西端

乘车线路:

1、乘坐643路(安定门-九龙游乐园)或643区间(地铁天通苑北站[东三旗]--朝凤庵村)汤山假日站下车。

2、乘坐985路 双兴苑站下车往西200米。

3、乘坐地铁13号线/5号线(城铁)立水桥站下车换乘以上两路公交车。

自驾线路:

1、京藏高速公路(原八达岭高速公路)小汤山出口,驶出高速公路后沿顺沙路按"北京汤山假日会议中心(中国人口计划生育国际交流中心)"指示牌前进。

2、八达岭高速公路,上北六环快速路,从百善出口向东约4公里路南。

3、京承高速接北六环小汤山出口右转500米左转上立汤路,立汤路大柳树环岛向约1.5公里路南侧,

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注