北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 酒店住宿 > 北京市>顺义区 > 北京明豪戴斯酒店

北京明豪戴斯酒店

每晚:¥438

酒店位置:北京市顺义区天竺府前大街13号(紧邻首都机场、新国展)

酒店电话:010-64576666-6,64586667

酒店星级:四星/高档

酒店信息

北京明豪戴斯酒店位于首都机场地区,与新国际展览中心咫尺之遥,毗邻首都国际机场,交通便利。酒店整体设计宽敞舒适,房间配有卫星电视和高速宽带接口,同时配有可存放手提电脑的小型保险箱;特别设计的卫浴空间配有小型的热带雨林花洒。酒店的西餐厅设计风格现代、高雅,可为客人提供零点和自助餐等多项选择,酒店会议设施齐全,可提供多种形式的会议需要。 《详细》

交通指南

北京明豪戴斯酒店
地址:北京市顺义区天竺府前大街13号(紧邻首都机场、新国展)

乘车线路:

东直门乘坐850路,经过11站, 到达天竺供销社站,步行约390米,到达北京明豪戴斯酒店

附近热门景点

附近热门酒店

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注