造梦·鸟巢”大型视听光影秀

收藏 查看原图
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

       即日起,每晚7时30分,多彩跃动的灯光照亮夜空,鸟巢场地中央的上空有7个圆形道具,寓意伟大祖国70周年华诞,创意十足的圆形、弧形、横排、竖向的灯光布局和光影效果,令现场观众大饱眼福。

作为鸟巢夏季夜间旅游的重要品牌项目,今年全新推出的光影秀以“壮丽70年·辉煌新时代”为主题,通过“民族梦”“中华梦”“改革梦”“复兴梦”4个篇章,用25分钟时长的表演,展现新中国成立70年来中国大地发生的巨大变化。

“这是目前国内规模最大的体育场馆视听光影秀,体量及设备使用在国际上也是少有的!”视觉总导演、中国舞台美术学会副会长、中国戏曲学院舞台美术系主任马路介绍,现场呈现的最终效果受到了国外同行的称赞。

据悉,今年的大型视听光影秀将持续至10月底,每晚19时30分至21时30分轮回演出4场。游客持鸟巢夜场旅游门票即可欣赏。

点评(0)

  • 总体评分:
  • 0分
暂无评论,赶紧参与点评。

(*为必填选项)

总体评价:*

点击星星给商品打分

评价:*

10~2000字

分享精彩旅行图片(最多上传5张)