云蒙三峪自然风景区

收藏 查看原图
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  云蒙三峪风景区位于北京密云西部,云蒙山南麓,北起白河谷地,南止山前平原,距北京70公里,密云15公里,西与青龙峡相邻,东与密云水库相望。

  景区内山谷曲折蜿蜒,总长15公里,谷底为云蒙山原始森林,景区内崖壁陡峭,山势险峻,潭瀑遍布、溪流湍急、青山绿水、丛林飞瀑、云雾缭绕,完全是一种原始的自然风光,游人置身其内,真正回归到大自然中,身心得到彻底放松。

  景区内人文和自然景点众多,峪口山脊上耸立着雄伟的古长城与山脚下新建的仙龙庄园相辉映。峪内的自然景点有水龙宫,百丈崖、二潭飞瀑、龙潭、神船、天然空调、长寿泉、金佛浴池、盘龙石等三十余处,人行其中,步移景异,十余公里长的峡谷内处处如画,游人目不暇接,真正是人在画中游。

  三峪景区一年四季景色各有特色:春天满目新绿、生机盎然;夏季山花遍布、争奇斗艳;晚秋丛林尽染、五彩缤纷;岩洞银装素裹、晶莹洁白。加之流泉飞瀑、险峰怪石,一年四季无疑都是休闲度假和会议旅游的圣地。

  云蒙三峪风景区内有抗日战争时期我党领导的丰滦密联合县政府遗址和抗日纪念碑,是进行革命传统教育的好去处。

点评(0)

  • 总体评分:
  • 0分
暂无评论,赶紧参与点评。

(*为必填选项)

总体评价:*

点击星星给商品打分

评价:*

10~2000字

分享精彩旅行图片(最多上传5张)