翡翠岛

收藏 查看原图
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  翡翠岛位于河北省昌黎县黄金海岸南部沿海,其东、北、西三面由渤海和七里海环绕,是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛。岛上沙山连绵起伏,线条流畅,造型优美,南北主峰分别高44米,方圆七平方公里,素有“京东大沙漠”之称。登高远眺,片片槐树苍翠欲滴,就像镶在黄金上的翡翠一样迷人,所以被称为“翡翠岛”。

  1990年9月30日,国务院批准其为国家级海洋类型自然保护区,依托翡翠岛的地形地貌,岛上开展一系列旅游度假娱乐项目。滑沙惊险刺激,是青年人喜欢的极限运动,真可谓“瞬间感受,回味无穷”;沙滩排球、沙滩足球、沙滩卡丁车,别具风味;渔船出海、摩托艇、快艇、海上飞伞,更具特色;动力三角翼可以把脸带上蓝天。此处还是滑翔伞、帆板、水上风筝训练基地、沙雕活动基地、拓展训练基地、房车营地。此处的海浴场,没有任何污染,且沙细、滩缓、水清、潮平,老少皆宜。

点评(0)

  • 总体评分:
  • 0分
暂无评论,赶紧参与点评。

(*为必填选项)

总体评价:*

点击星星给商品打分

评价:*

10~2000字

分享精彩旅行图片(最多上传5张)