北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>丰台区 > 丰台体育中心垒球场

  • 丰台体育中心垒球场
  • 特色:场馆

08年北京奥运会时第一所建成并投入使用的奥运场馆,蕴含着众多环保科技于一身。

概述

丰台垒球场位于北京市丰台体育中心,距离北京西客站约5公里,东临西四环,南接城市快速路丰北路、北至京石高速路,是2008年北京奥运会垒球比赛场地。项目总建筑面积15570平方米,建设内容主要为两个比赛场地、两个热身场地、一座功能用房配楼以及部分赛时临时公共设施。该项目计划将于2006年6月底竣工,8月承办世界女垒锦标赛。 丰台垒球场改扩建项目设计方案,功能分区明确、组织流线顺畅、交通疏散合理、绿化环境优美、比赛条件舒适。建成后的丰台垒球场将成为北京地区乃至国内较有特色的、具有国际先进水平的垒球场。
 

丰台体育中心

北京旅游微信
扫一扫加关注