北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>延庆区 > 延庆鸟类湿地自然保护区

本页信息最后更新时间:2017-07-12 08:11:51

  成的人工-自然复合湿地,保护区的总面积为6873公顷,其中湿地面积达3939公顷,是北京最大的湿地鸟类自然保护区。野鸭湖的鸟类总数达264种,其中有国家一级保护动物6种(黑鹳、东方白鹳、白头鹤、大鸨、金雕、白尾海雕),国家二级保护动物34种。   鸭鸭湿地自然保护区以珍稀鸟类及栖息地为主要保护对象,并兼具北京...《查看详细》

更多>>特色看点

野鸭湖

  位于北京延庆区的鸟类湿地自然保护区野鸭湖,每年的春天总会看...《详细》

人工-自

  野鸭湖湿地自然保护区位于北京市延庆区西北部,是由官厅水库延...《详细》

春天美景

  初春的野鸭湖晨风凛冽,游客沿着堤坝走去,可以看到两岸宽阔的...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间:8:30-18:00

景点电话:010-69131226

最佳旅游时间:3月-10月

大约浏览时间:2小时

景点设施:住宿 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:50元

这里每年春天都会看到动人的画面。鸿雁、鸬鹚、野鸭等150余种飞鸟四季不断,是一个名副其实的鸟类天堂。

景点照片

交通指南

乘车线路:德胜门乘919路到延庆县终点下车,然后乘坐出租车20分钟即可到达。

自驾线路:经八达岭高速公路到康庄出口下,然后直行,沿着指示路标行10分钟就可到达。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注