北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>延庆区 > 八达岭滑雪场

本页信息最后更新时间:2016-12-14 02:49:44

北京八达岭滑雪场是由北京协成房地产经纪有限责任公司投资的滑雪度假村,它坐落于八达岭长城西侧约两公里处,总占地面积300万平方米,预计投资3亿元人民币。 《查看详细》

更多>>特色看点

欧式风情

装点独具欧式风情的雪具大厅,地道的西餐厅已成为京城滑雪场的一大...《详细》

滑雪学校

北京八达岭滑雪场还有狗拉雪橇、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰...《详细》

特色美食

别具特色的中餐厅已经为光临雪场的游客做好了充分的准备,今年的餐...《详细》

出行小贴士

门票信息

旺季:9:00—18:00

淡季:9:00—18:00

景区电话:010-57799496、69129922

最佳旅游时间:1、11、12月

大约浏览时间:全天

景点设施:住宿 餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

平时(全天) 门市价:170元(以景区实际价格为准)

周末(全天) 门市价:240元(以景区实际价格为准)

平时(全天) 门市价:170元(以景区实际价格为准),包含项目:含租用一副滑雪器材(雪鞋、雪板、雪杖)及使用缆车、滑毯、拖牵的费用,自带滑雪器材5折。滑雪超时/10分钟/10元计算。

周末(全天) 门市价:240元(以景区实际价格为准),包含项目:含租用一副滑雪器材(雪鞋、雪板、雪杖)及使用缆车、滑毯、拖牵的费用,自带滑雪器材5折。滑雪超时/10分钟/10元计算。

景点照片

交通指南

乘车线路:德胜门乘919路(延庆方向五分一班)西拨子站下车,前行20分钟(或乘坐出租车,前行5分钟)即到。

自驾线路:1、京昌高速(八达岭高速)清河收费站入高速至八达岭18号出口, 沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到。2、三环路或四环路转入京承高速后,进五环路,从上清站驶入八达 岭高速,再按上述a线行驶,该路线方便位于北京东部客人。3、四环路万泉河桥北行沿永丰南路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途径阳坊至南口,进入八达岭高速,再按路线a行驶,该路线方便位于北京西部客人。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注