北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>丰台区 > 北京万龙八易滑雪场

  • 北京万龙八易滑雪场
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

市内唯一的大型户外滑雪场,唯一真正实现夜场滑雪的滑雪场哟。

概述

北京万龙八易滑雪场由好利来企业投资管理有限公司投资兴建,一期投资5000余万元人民币,与张家口的万龙滑雪场是兄弟关联雪场。

北京万龙八易滑雪场地处北京市丰台区长辛店八一射击场院内,位于西五环与西六环之间,紧靠西五环,占地20万平米,是目前北京市区内唯一的大型户外滑雪场,驱车从西客站走莲石路到雪场仅需10分钟,地理位置极其优越,是目前北京雪场唯一可依靠地铁为交通工具的滑雪场,交通十分便利。


 

雪场配置了3000余套最新型国外进口的菲舍尔(fischer)和阿托米(atomic)滑雪板,且是北京雪场中唯一同时拥有5套全自动雪地摩毯,及2条运行速度为每秒⒉24米的四人吊椅缆车,总承载运力可达到每小时5600人,是目前北京众多雪场中运载能力最强、运行速度最快的雪场,极大的提高滑雪者滑雪时间效率;增强滑雪者的舒适性、方便性和安全性;雪场同时从加拿大和日本进口了10台造雪机、4台压雪车且引进了大型造雪系统,为滑雪爱好者提供最棒的雪质。

6200余平米的多功能雪具大厅,共分3层,集收银、租赁、餐饮、娱乐、购物于一体。两个可同时容纳500个车位的大型停车场以及24小时全天候的医护队伍,保证游客方便和安全。雪场独家开发国防教育(射击)项目,让您在享受滑雪激情之余,体验真枪实弹的刺激.同时在周边有与雪场共同合作开放的涉外星级商务会馆集餐饮、住宿、KTV、桑拿于一体,可同时接待400住宿、会议、餐厅,一定可让您尽兴而归。

作为北京唯一真正实现夜场滑雪的滑雪场,“夜场最优惠,滑雪还送餐”打造出北京最佳夜场滑雪性价比,大功率的专业照明,为夜间的雪场营造了极其浪漫的氛围,让追求高品质生活的您,畅滑其中!

北京旅游微信
扫一扫加关注