北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 温都水城

  • 温都水城
  • 景区级别:AAAA级
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

这里有一个关于水的故事,这里有一个关于水的文化,这里是关于水的一个度假胜地!

概述

北京温都水城引以生命之源“水”为主题,集高档商务会议、温泉健康养生、水上嘉年华于一体的生态型主题休闲水城。温都水城最主要的特色就是水:以水文化为特征,以温泉水的各种功能展示为载体,以水与人类最亲和及最具活力的一面来引入设计理念,集东、西文化建筑及休闲理念的精华,是中国特色及世界潮流完美结合的产物。温都水城的水无处不在:水城国际酒店、水上报告厅、7公里环城水系、魅力水之贡多拉、水上嘉年华、温泉水之养生会馆、温泉水中健身、温泉水之药膳、蕴含水之精华的各式水城餐等等,让你感受前所未有的72项水之精华。

温都水城

温都水城水空间建筑面积约20000平方米,在亚洲目前是比较先进的以水为主题的水上娱乐场馆,它可以同时容纳5000人在馆内进行娱乐消费,设有标准国际比赛游泳池、人工造浪达216种、滑板冲浪、室内太空盆、竞技速滑、漂流河道、生态沙滩、儿童戏水池、家庭互动区及餐饮区、半地下水景,咖啡屋,商品部、休闲区、贵宾间、仿生绿植等。漂流河有室内和室外部分,夏季互相连通,加上室外泳池和12个温泉泡池,室内外相互交融自然和谐。另外,构思新颖的水中升降舞台还可举办富有民族特色的歌舞晚会、水上婚礼、服装展示等大型活动。

温都水城养生馆建筑面积约8000平方米,一层湿区设置三十五个功能性温泉泡池结合健康水疗浴;包括水中健身区、按摩击打区、保健水疗区、特殊疗效区、室外温泉区以及冰雪屋等;二层干区设有温泉美体和温泉美容、温泉养生营养餐厅、香熏、玉石床、休息大厅等。通过连廊,您可达瑜伽养生、美容瘦身、营养餐厅、网吧、茶吧、书吧、雪茄吧、酒吧及视听房、台球、乒乓球、射击等娱乐项目,同时提供技师修足、按摩等服务。养生馆温泉除了浸泡外,依泉质的不同可做如蒸浴,三温暖疗法,沙疗,水冲击疗法,泥疗法,总类繁多。

>>查看虚拟旅游

 

北京旅游微信
扫一扫加关注