北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 温都水城

  • 温都水城
  • 景区级别:AAAA级
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

这里有一个关于水的故事,这里有一个关于水的文化,这里是关于水的一个度假胜地!

特色看点

水空间

水空间,水上的嘉年华,建筑面积20000平方米,是目前亚洲比较先进的以水为主题的水上娱乐场馆。在欢乐中体会水的无穷魅力,可同时容纳3000人在水中体验Hi的纯真感觉。它有国内目前最大的可开启式弓型建筑,让你置身其中领略返朴归真、海天一色的妙趣。

温都水城

其独家设计及定制的具有国际一流水平的娱乐项目:飞天梭、滑板冲浪、中国西南文化主题互动水屋等,项目新颖,创意超前,均属国际前沿高端产品,绝对国内唯一。水空间探密神奇之旅的太空城体验,给你瞬息间上天入地的快感,时空倒转的梦幻。其内设国内最具规模的人工造浪区,可造出上百种浪形,让你尽情体会水的乐趣。

养生会馆

温泉养生会馆建筑面积约8000㎡,简约的中式风格,结合了亚洲温泉泡汤文化与欧洲时下的水中冲浪健身理念,是一个集视、听、嗅、味、触五感合一的SPA抒压天堂。馆内共分布了五十多个泡池。一层湿区设置了三十五个功能性温泉泡池结合健康水疗浴。二层干区设有温泉美体和温泉美容、温泉养生、营养餐厅、香熏、玉石床、休息大厅等。

游船航道

温都水城处在温榆河的源头,开发了三公里的游船航道。兴建了占地26亩的码头,并有10余辆机动游车,在这里成立了游艇俱乐部,航模俱乐部、房车俱乐部、摄影俱乐部等,这里将成为一个大型的影视拍摄基地。

北京旅游微信
扫一扫加关注