北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>门头沟区 > 北京双龙峡自然风景区

2016年北京红叶银杏十佳观赏地

本页信息最后更新时间:2017-05-14 16:15:50

双龙峡自然风景区是京西新开发的一个风景区,位于门头沟区斋堂镇火村南2.5公里的青山翠谷中。双龙峡自然风景区主体形象概括为六句话应该是:十里溪流 百潭瀑布 千亩红杏 万顷林海 青山翠谷 世外桃源 苍山如海,峰峦巍峨俊秀,被喻为“小九寨”、“百瀑布”。 主要景点有:火车战、1040 米玉龙湖、1020 米第一瀑...《查看详细》

更多>>特色看点

小火车

  双龙峡独到之处森林小火车,当您坐上小火车的时候,就如同到了...《详细》

藤萝谷

  夏秋季山花烂漫,走进郁郁葱葱的“藤萝谷”,游人就犹如到了仙...《详细》

冰瀑

  双龙峡老龙窝最高峰海拔1646米,景区全长15公里先乘小火车进入...《详细》

出行小贴士

门票信息

旺季:7:30—18:00(3月15日至11月15日)

淡季:7:30—18:00(11月16日至次年3月14日)

景区电话:010-69819310

最佳旅游时间:全年

大约浏览时间:全天

景点设施:餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

旺季门票:60元(3月15日至11月15日),包含了观光小火车、滑沙、滑草、滑船和游山等项目。

淡季门票:30元(11月16日至次年3月14日)

景点照片

交通指南

乘车线路:苹果园地铁站往西200米,乘929支线,直接在火村口下车,下车后一路踏青步行3.5公里(或乘坐双 龙峡接送车)进入双龙峡自然风景区。

自驾线路:沿阜石路从门头沟或石景山到三家店(沿水库)沿109国道经军庄、下苇店、王平村、芹峪口、珍珠湖、军响、西胡林到火村双龙峡景区。从北京到景区80公里。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注