北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 北京云佛山滑雪场

  • 北京云佛山滑雪场
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪

多种滑雪项目应有尽有,畅快的驰骋在各个滑道,享受飞一样的感觉,让您找回最单纯的快乐!

特色看点

滑雪天堂!冰雪世界!

云佛山滑雪场位于北京市密云县溪翁庄镇,隶属于云佛山旅游度假村,总占地面积45万平方米,是目前华北地区规模大、设施齐全的绿色滑雪场。佛山滑雪场拥有可容纳3000人同时更换雪具、雪服的超大型雪具厅,并有高温蒸气消毒烘干室,保证雪服、雪靴的干爽清洁;投巨资建造的超大车场可提供800多个车位,800米高空索道四条,与原有的1000米高级道观缆车每小时可输送3500人次,2500多平方米的中式快餐厅可容纳1500人就餐,为您提供舒适的就餐环境。雪场拥有大、小拖牵9条,缆车两条,压雪机两台,造雪机10台,拥有国际标准长度为1000米的高级道一条,300米—700米长的中级道三条,100米—300米长的初级道四条,600米长的雪地摩托车道一条,还有1.5公里长的越野健身滑雪道一条。为满足广大滑雪爱好者的乐趣,还设有雪地摩托车、冰车、滑雪圈、雪雕等多种娱乐滑雪项目。您还可以堆雪人、打雪仗,享受冰雪乐趣,追忆童年时光。来云佛山滑雪场您可以尽情的享受冬日阳光,感受冰雪乐趣。

丰富多彩的娱乐项目

为满足广大滑雪爱好者的乐趣,还设有雪地摩托车、冰车、滑雪圈、雪雕等多种娱乐滑雪项目。您还可以堆雪人、打雪仗,享受冰雪乐趣,追忆童年时光。另外雪场内新设有身临其境7D影院,彩色热气球。

滑雪之余享美食

云佛山滑雪场隶属于云佛山旅游度假村,游客滑雪时可选择在雪场餐厅用餐或者回到度假村用餐川、鲁、粤、准扬、燕、鲍、翅等云佛山度假村的餐厅都可以做,由均行家料理,做工考究,还有以密云地方特色菜为主的各种佳肴,如:酱炖大鱼头、垮炖鱼、鱼头泡饼、卤水豆腐等。

风格各异的大、小餐厅可同时容纳1300人就餐,川、鲁、粤、准扬、燕、鲍、翅等均由行家料理,做工烤究,还有独具风味更能让人颊齿留香。

2500多平方米的中式快餐厅可容纳1500人就餐,为您提供舒适的就餐环境。

北京旅游微信
扫一扫加关注