北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>昌平区 > 北京后花园风景区

  • 北京后花园风景区
  • 景区级别:AA级
  • 特色:登山 、踏青、赏花

进入四季美景袭人的北京后花园,峻幽的气息随南北对峙耸立的高峰扑面而来,自然景观与人文景观珠联璧合。

特色看点

白虎涧森林公园

白虎涧自然风景区


白虎涧自然风景区总面积460万平方米,最高峰850米,景区山峰错落林立,山体绵延宏伟,有“神岭千峰”之称。风景区观石山、白虎山、青龙山、仰佛岭、玉佛顶等山峰形神兼备、情趣盎然;番天印、擎玉柱、天河飞瀑、卧虎石、盘龙石、望天吼、神象饮水、鲸鱼出海、悟空受戒、佛手擎天等象形石造型优美,意境深邃。

后花园客栈

后花园客栈


羡慕非诚勿扰2的大雨吧?暴风雨不仅穿透了没有玻璃的窗户,更穿透荡涤了俗世的烦忧,山雨飘摇中一席软软的大床拥抱了所有的创伤和脆弱……以为这是非2的调调吧?非也,这里是北京后花园非2豪华套。

延安窑洞伟人居

延安窑洞伟人居


体验延安的窑洞生活,不出北京就让您体验到伟人们以前的生活。

北京旅游微信
扫一扫加关注