北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 阳光时代马球俱乐部

  • 阳光时代马球俱乐部
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:踏青、赏花

马球,最激情的绅士运动,但也绝对算是富人运动了,在这里打上一场马球真是价格不菲呢。

概述

阳光时代马球俱乐部是中国马术协会的团体会员。自2000年以来曾多次代表中石化参加全国速度赛马并多次取得好成绩。2005年俱乐部修建了具有国际水平的马球场地,吸引了来自世界各地的马球爱好者。

俱乐部坐落在延庆阳光庄园内,距北京市中心60公里,占地238亩,三面环山,一面临水,特殊的地理位置造就了特殊的气候,形成了一个天然氧吧:春季青山冒绿,冰河融化;夏季消夏避暑,骑乘休闲;秋季果实飘香,采摘烧烤;冬季银装素裹,室内却是美酒炉火。这里不仅是消夏骑乘。切磋球技的好去处,更是朋友聚会,举办商务活动的最佳场所。阳光时代马球俱乐部欢迎爱马人士的到来。


>>查看虚拟旅游

 

北京旅游微信
扫一扫加关注