北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 阳光时代马球俱乐部

  • 阳光时代马球俱乐部
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:踏青、赏花

马球,最激情的绅士运动,但也绝对算是富人运动了,在这里打上一场马球真是价格不菲呢。

特色看点

度假庄园


阳光时代度假庄园坐落在北京的夏都——延庆距离北京市中心60公里,位居长城脚下,紧邻国家野鸭湖湿地公园,占地达160000平方米,四面环山,一面邻水特殊的地理位置造就了特殊的气候形成了一个天然的氧吧;春季青山冒绿,冰河融化;夏季消夏避暑,娱乐休闲;秋季果实飘香,采摘烧烤;冬季窗外银妆素裹,室内美酒炉火。

雪地马球

雪地马球是一种在以马球为基础上开创的运动,这一运动将马球移师到雪地或冰面上进行。增加了这项运动的趣味性以及活动性,受到广大冰雪爱好者的青睐。雪地马球赛始于1960年,每方仅有3名队员,用球呈橙色,比草地马球略大。

休闲骑乘

马术俱乐部三面环山,一面临水,特殊的地理位置造就了特殊的气候,形成了一个天然氧吧:春季青山冒绿,冰河融化;夏季消夏避暑,骑乘休闲;秋季果实飘香,采摘烧烤;冬季银装素裹,室内却是美酒炉火。这里不仅是消夏骑乘。切磋球技的好去处,更是朋友聚会,举办商务活动的最佳场所。

北京旅游微信
扫一扫加关注