北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 张裕爱斐堡国际酒庄

  • 张裕爱斐堡国际酒庄
  • 景区级别:AAAA级
  • 特色:美食 、采摘

漫步爱斐堡,百亩葡萄园散布山间、仿佛徜徉于葡萄与酒的世界中,又似乎置身于世外桃源,神秘、悠然、绿意盎然……

概述

北京张裕爱斐堡国际酒庄位于北京市密云区巨各庄镇,是由烟台张裕集团融合法国、美国、意大利、葡萄牙等多国资本,占地1500余亩,投资近7亿余元,于2007年6月全力打造完成。

张裕爱斐堡国际酒庄

爱斐堡聘请前国际葡萄与葡萄酒局(OIV)主席罗伯特·丁罗特先生为酒庄名誉庄主,参照OIV对全球顶级酒庄设定的标准体系,在全球首创了爱斐堡 “四位一体”的经营模式:即在原有葡萄种植及葡萄酒酿造基础上,爱斐堡还配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了世界酒庄新时代。

 

>>查看虚拟旅游

 

北京旅游微信
扫一扫加关注