北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 张裕爱斐堡国际酒庄

  • 张裕爱斐堡国际酒庄
  • 景区级别:AAAA级
  • 特色:美食 、采摘

漫步爱斐堡,百亩葡萄园散布山间、仿佛徜徉于葡萄与酒的世界中,又似乎置身于世外桃源,神秘、悠然、绿意盎然……

特色看点

爱斐堡

北京张裕爱斐堡国际酒庄,位于北京市密云县巨各庄镇.爱斐堡呈欧式风格,法桐大道、鲜食葡萄采摘园、哥特式城堡、地下大酒窖、欧洲小镇、张裕百年历史博物馆以及山水景观休闲区,可以尽情体验葡萄酒文化所带来的乐趣,与大自然亲密接触、彻底地放松身心。

张裕爱斐堡国际酒庄

顶级酒庄

爱斐堡拥有数百亩酿酒葡萄种植园,栽种着优质的酿酒葡萄品种赤霞珠、梅露辄、蛇龙珠、霞多丽等,公司还聘请高级园艺师队伍进行园区葡萄栽培管理。爱斐堡由法国酿酒专家法格纳尼·哥哈迪先生出任总酿酒师,主要生产爱斐堡赤霞珠干红系列、霞多丽干白系列,是张裕集团最顶级的产品系列。传承着百年张裕的传奇品质,北京张裕爱斐堡国际酒庄以“国际酒庄新领袖”为己任,肩负着向国人传播葡萄酒文化的重要使命,走向世界顶级酒庄之巅 。

葡萄酒俱乐部

在这里,您可以在风格各异、优美典雅的葡萄酒主题餐厅中品尝到极富葡萄酒文化特色的中、西菜肴,也可以在以法国小镇为蓝本建造的欧洲小镇里畅游,小镇内有西式教堂、雪茄吧、葡萄酒SPA、超五星级会所以及各式休闲娱乐设施,因此您在这里就可以进行一次欧洲之旅。

3D体验馆

好消息!历时数月的张裕爱斐堡3D艺术体验馆已正式对外开放啦!赶快来抢先体验吧!

还在为照片背景中路人的乱入而烦恼吗?还有公主梦的你,坐上马车,背拥城堡,此刻爱斐堡主城堡只属于你,仙度瑞拉的变身此刻正在进行!咦?这不是小镇的教堂吗?有没有想带着身边的她走进去的冲动,带着您的爱人伴侣在这里模拟步入殿堂的喜悦,用相机定格这一刻,感受爱情的甜蜜。

3D画墙拥有时下最新奇的元素,还设有孩子们喜欢的动漫主题专区,这里可以让各个年龄段的朋友们感受到3D技术的神奇,像是在动漫里与主角互动,留念合影,在现实中拥有二次元动漫世界里的感受。

在您参观累了的时候可以来这里的小酒吧休息一下,来一杯咖啡或一份爆米花,让甜蜜的感觉在你的味蕾绽放。娱乐设施这里还有超大屏的X--BOX体感游戏机,在这里您可以尽情娱乐,释放您全部的激情。

北京旅游微信
扫一扫加关注