北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 辉煌国际会议度假区

  • 辉煌国际会议度假区
  • 特色:美食 、温泉、滑雪

半山缓坡地势,原始自然植被,景观资源优势明显,交通便利。

特色看点

纯自然,体验环境养生

           辉煌国际度假区位于北京延庆的松山脚下,是一个投资百亿打造,集私属会所、国际品牌星级度假酒店、国际会议中心、温泉SPA、GOLF、红酒庄园为一体的度假区综合项目。项目北邻松山国家级自然保护区,西邻古崖居风景区,东侧为玉渡山风景区,南侧与官厅水库遥遥相望,一线揽藏340万平米四大风景区、野鸭湖湿地等极致景色。

北京辉煌国际会议度假区

        度假区内原始自然植保存完好,空气中富含的负离子是北京城内四倍之多,绝佳的地理位置、得天独厚的景观资源,使辉煌国际度假区荣获AAA国家级旅游景区,成为“旅游度假、养身养心”的风水福地。

体验美食养生

  十月正是葡萄成熟的季节,作为全国闻名的葡萄与葡萄酒优质产地,延庆县在节庆期间,推出了“国际葡萄文化节”、“疯狂采摘节”等休闲娱乐主题活动,来者不但可以体验采摘收获的乐趣,还能增强对红酒养生理念的进一步认识。

  北京辉煌国际会议度假区,位于延庆县松山脚下,是由北京辉煌益境房地产开发有限公司在延庆县开发建设的北京辉煌国际会议度假区综合项目之一,项目建有高尔夫会所、五星级度假酒店、国际会议中心、康体文化中心、温泉SPA区、企业会所、葡萄酒庄园等。

  辉煌国际球高尔夫球场是一座适合各种差点球手的国际锦标赛级27洞球场,球场占地总面积近2000亩,全长10858码,108标准杆。球场地处延庆北部浅山区的半山缓坡地带,美国设计师MarkEHillinger利用原始地貌,巧夺天工的融合自然神韵为一体,呈现您眼前的是3D立体空间的山丘造型绵延起伏,其充分利用了周围的起伏山势和自然美景、与大自然配合得天衣无缝。球道精心的设计别具一格,她看似平易、却暗藏玄机、极具挑战性、对不同水准的球友们都充满了巨大的诱惑。最令人称颂和心仪的是球场北靠松山南邻官厅水库,拥有国际比赛的长度与宽敞辽阔的球道,变化多端的果岭光滑起伏、置身其中让人心旷神怡,也挑战着您高超的球技。

  球场于2009年9月9日开始试运营,是目前北京市乃至全国最好的高尔夫球场之一。交通便利,距离北京市中心70分钟车程。整个球场位于群山脚下,各球道在展延的丘陵中迂回,27洞球道沿途群山高岳,这里球道绿草如茵,处处散发着迷人的乡土气息,富含氧离子的空气新鲜得让人如梦如醉,可谓无限风光在球会之中。

  球场除了拥有舒缓的丘陵地形和富有挑战性的27洞球道以外,更有环境优雅,全方位舒适的高尔夫会所设施:餐厅、更衣沐浴室、球具专卖店。另外还建有高尔夫练习场,均可为高尔夫球爱好者提供高品质的服务。

  作为2014年世界葡萄大会主会场,辉煌国际度假区6000平米红酒庄园正在开发中,以适应更多的都市高端游客的养生需求,届时将建成以葡萄酒窖藏、展示、品鉴和养生为主题的山水养生型酒庄,为游人提供一个天人合一的体验空间。

体验运动养生

  辉煌国际度假区内的27洞高尔夫球场是一座适合各种差点球手的国际锦标赛级球场,由美国设计师MarkEHillinger亲手设计,利用原始地貌,充分利用周围的起伏山势和自然美景、与大自然配合得天衣无缝。

  登上果岭,我们能看到满眼的绿,感受到纯净而浓郁的天地灵气。顺着绿草如茵的球道一路前行,爽朗的山风迎面吹来,让人心旷神怡,不禁把世间繁杂之事统统抛开。空气中富含氧离子,氧护身心,吐纳自然,新鲜得让人如梦如醉。而变化多端的果岭光滑起伏,成为老友相约,切磋球技的绝佳场所,可谓无限风光尽在球场之中。

北京旅游微信
扫一扫加关注