北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>丰台区 > 北京欢乐水魔方

  • 北京欢乐水魔方
  • 特色:游乐园 、亲子游

北京最大水上乐园,万人海啸造浪池、惊险龙卷风滑道等18各水上项目个个惊险刺激。

特色看点

招牌项目:龙卷风

欢乐水魔方龙卷风


在欢乐水魔方里,最受年轻人欢迎的是"龙卷风",20米高的出发口,需要双手扶紧气垫船,一路飞驰而下,当游客被冲到一个硕大喇叭筒里的时候,就能充分体会到失重的乐趣,紧紧贴在墙壁上,真的如同被卷入龙卷风,丝毫不能控制角度和速度,只能"随波逐流",放声尖叫。

必须感受:疯狂海啸

这里是全球最大的冲浪池,能同时容纳万人冲浪!当最疯狂的3米大浪席卷而来,人在水中如浮萍随浪起伏。这里是一片欢乐的海洋,随着DJ欢快的音乐,尽情疯狂的发泄心中的压力吧。

勇气挑战:尖峰极速

想象一下从19米高自由下落到6英寸水中的感觉!这就是您将在这个极限、高速、开放式滑道中得到的感受。相当于从100英尺悬崖上坠落并以每秒50英尺的速度体验垂直失重的极限快感。

北京旅游微信
扫一扫加关注