北京市旅游发展委员会监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>怀柔区 > 北京怀柔水库

本页信息最后更新时间:2018-10-11 14:10:41

山清水秀的怀柔水库于1958年建成。坐落在怀柔城西侧,群山环抱,拥有万亩水面,库容9670万立方米。一年四季,碧波荡漾。库区四周是针阔叶相交的3200亩山林,放眼望去,满目青山,郁郁葱葱。怀柔秋色,层林尽染,漫山红遍,别具风采。 《查看详细》

更多>>特色看点

秋享美食

秋天的这里可以去去感受山里的秋色,还可以品尝到山里刚成熟的秋果...《详细》

红螺寺

红螺寺有着1600多年的悠久历史和深厚的佛教文化底蕴,它的开山缘起...《详细》

烤虹鳟鱼

在北京市,提起怀柔,人们都知道那里是山美水好,山多树多的风水宝...《详细》

出行小贴士

门票信息

全天

景点电话:暂无

最佳旅游时间:4月-10月

大约浏览时间:4小时

景点设施:餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 老人服务设施(盲道轮椅救护站等)

门票价格:

怀柔水库坐落在怀柔城西侧,群山环抱,拥有万亩水面,库容9670万立方米。

景点照片

交通指南

乘车线路:1、在东直门乘坐916路或916路快车(推荐)公交车,在怀柔明珠广场站下车。 2、从车站沿青春路向北步行至怀柔百货大楼路口(右手边有麦当劳)。 3、过青春路,到路口西南。 4、沿府前西街向西步行至怀柔体育馆。 5、继续向西走,上坡后300米即到达目的地。

自驾线路:1、从大广(京承)高速公路至怀柔出口(14)。 2、进入京密路,前行2公里,在怀丰立交桥右转进入迎宾南路。 3、沿迎宾南路前行2公里,过迎宾环岛至府前街路口(过商业街200米),左转进入府前街。 4、沿府前街直行1公里(过麦当劳),至怀柔一中后靠边停车(水库大坝严禁停车)。 5、向西步行300米即到。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注