北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 奥擂国际野外运动俱乐部

  • 奥擂国际野外运动俱乐部
  • 特色:登山

我们的宗旨是让您在回归自然中享受温情,释放工作中带来的压力,在硝烟对抗中塑造自信,寻找自我!

概述

北京奥擂国际野外运动俱乐部位于北京市密云县穆家峪镇前栗园村北山,占地面积580亩,植被覆盖率高,负氧离子含量高,是游客外出进行户外运动的理想场所。俱乐部将成为北京地区最大的一家军事题材主题公园,并旨在将自己建设成为爱国主义教育基地、国防教育基地、素质拓展基地、反恐实训基地。

俱乐部主要发展的项目是军事野战,主要分为三个作战场地,分别是,丛林战、城市反恐、山地攻坚战、山洞战,此外还发展了素质拓展项目。此外,俱乐部内还有足球、乒乓球、篮球、排球、拔河等的竞技场,还能进行爬山、攀岩、越野挑战、山洞探险、徒步穿越、射击等惊险挑战等,项目花样百出,绝对让你意犹未尽。

作为北京地区最大的一家军事题材主题公园,奥擂真正让你在亲近自然回归天性,运动中寻找健康,硝烟对抗中塑造自信哦。除了野外作战,还能爬山、垂钓、采摘,在激烈作战的间隙还能体验农家乐,并能在露天游泳池的碧波中畅游,想想都觉得刺激哦。

并且,奥擂的野外拓展训练也是机关重重,充满了乐趣和刺激。作为北京地区最大的一家军事题材主题运动场所和拓展培训中心联合打造野外实战拓展培训课程,为拓展培训领域填补一项空白呢。

奥擂野外运动俱乐部作为北京地区最大的一家军事题材主题运动场所和拓展培训中心联合打造野外实战拓展培训课程,为拓展培训领域填补一项空白。野战拓展旨在营造团队之间紧张激烈对抗的氛围,从而激发团队成员的集体荣誉感,并深刻体会集体行为中决策与沟通的重要性,增进学员间的了解和信任感,塑造团队非凡凝聚力。

  奥擂的寓意为:奥即为北京奥运会,擂即擂台的意思。Only即唯一,尽有的意思。

  标志的寓意为:

  主体由一盾型图案及企业名称构成。

  盾寓意为金戈铁马,英勇善战,是贵族骑士精神的象征。

  盾分为四个部分,分别为火枪、闪电、油灯、工箭。

  火枪象征一种古典时代公证、高贵的英雄主义精神,符合军事野战运动性质。

  闪电象征户外;

  油灯象征着光明与智慧;

  弓箭是力与美、刚与柔的结合,象征志向高远,使命必达。铁盾象征坚韧朴素

北京旅游微信
扫一扫加关注