北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 奥擂国际野外运动俱乐部

  • 奥擂国际野外运动俱乐部
  • 特色:登山

我们的宗旨是让您在回归自然中享受温情,释放工作中带来的压力,在硝烟对抗中塑造自信,寻找自我!

特色看点

CS实战

  遭遇战:不分攻守双方,设定游戏场地范围,两队分别在场地的两端同时向标志物方向运动,遇到敌人并将其消灭。在场地中央明显处放置标志胜负的标志物,将标志物拿到为胜利。

  非常挑战: 去敌人阵地前沿,建立一个掩体,作为进攻点,队长灵活指挥在敌人的火力封锁下尽量降低伤亡,用最短时间建成掩体并有剩余人员坚持战斗为胜。(坚持两分钟以上)

  阵地战:分为攻守双方,守方占据有利地形,人数少于攻方两人以上,游戏限定时间,守方在限定时间守住阵地(游戏总时间不限,限定时间一过守方胜利,可以乘胜反击继续消灭敌人扩大战果也可以就此结束战斗)

  非常任务:游戏的基本要素是,根据总人数分队,执行任务方人数多于敌方1-3人,任务内容可以是捣毁敌人的“碉堡”或取作战装备(头盔、护膝、护肘)佩戴在身上并安全返回为胜利.(返回时队伍在场人数不得少于两人)

  歼灭战:攻守双方人数根据总人数分配,攻多于守。攻方要把所有敌人全部消灭。

  救人质:先设定一方为警一方为匪,警人数多余匪人数,匪徒占据有利地形,人质在场地中最高点的房子内,警方在消灭所有匪徒后安全救出人质,为胜。

  夺旗战:

  (1)游戏双方不分攻守,人数基本相同,红旗插在山顶,双方在限定的时间内,同时向目标前进并夺取红旗,再此期间要尽量消灭敌人以保证安全将红旗夺回到自己的营地,如途中被敌人击毙,扛旗者须在原地等待己方有生命队员前来接替继续进行游戏。敌方队员也可以去夺旗。(被击毙队员无论己方或敌方队员前来夺旗应立即交出旗子)

  (2)游戏分攻守双方,红旗插在守方阵地上,攻方无论采取任何战术夺取红旗并安全返回到自己的营地,为胜。(攻方只要扛旗人返回到营地即可)

休闲百分百

  垂钓:

  唐朝诗人胡令有诗《小儿垂钓》蓬头稚子学垂纶,侧坐莓苔草映身,路人借问要招手,怕得鱼惊不应人。节假日一根鱼竿在手,绿荫丛中抛出鱼饵,重温童趣。这种感觉想必十分惬意,这种休闲方式被越来越多所接受喜爱。俱乐部内建有一个垂钓池,它对岸为采摘园,花香果香迎面吹来,此刻鱼和人都沉浸在这气氛中,所有工作生活所带来的烦恼都不知所综。

  摸鱼池:

  所谓摸鱼就是用手摸水里的鱼,赤着脚在水中与鱼儿嬉戏,在这里你可以享受到无尽的欢乐,集中精神与池中鱼儿斗智斗勇,要想取胜可不是件容易的事情,这小家伙在水中左藏右躲,一不留神会被鱼儿吻到你的手指,小东西还会和你开玩笑……

  采摘观光:

  俱乐部内拥有一个水果采摘园,可以开展连续的采摘活动。主要水果有:大枣、山楂、核桃、盖柿、杏、李子。让您足不出户就可以享受到山中美味。

  露天游泳池:

  奥擂的露天游泳池与一般的游泳池不同,奥擂的特色之处在于四周繁茂的核桃树叶形成的天然遮阳伞,硕硕青果,碧碧池水,让您在戏水之后别有一番“炎炎夏日何所去,青山碧水归自然”的感触,游泳池面积300平米,深度1~3米,适合各种年龄需求,天然之美,无需雕琢,享受之美,仍待君体验……

野战拓展

  野外实战游戏最早源自美国,由于这种游戏不单只是业余爱好者的野外活动,同时又是一个磨练个人意志和提升个人素质的机会。在短短的几年间,这种另类而又特别的游戏便迅速遍布全世界,许多大、中、小型企业更以此为目标,积极参与和组织各项野战活动,透过这种游戏,引导和启发员工发挥自身潜能,以此提高企业生存能力和竞争力。

  时至今日,野战游戏已不光是军事发烧友的玩意,在许多先进国家都已成为企业生存的重要课程之一,从中发掘出不少优秀的领导人才,无论个人、企业,在参加整个野战游戏的过程中,都能够令人得到充分的锻炼和自我体现,从自我保护、策略判断、决策执行以及培养队员自信心、应变能力到发挥个人领导能力和团体合作精神等等。

  ONLY作为北京地区最大的一家军事题材主题运动场,所和拓展培训中心联合打造野外实战拓展培训课程,为拓展培训领域填补一项空白。野战拓展旨在营造团队之间紧张激烈对抗的氛围,从而激发团队成员的集体荣誉感,并深刻体会集体行为中决策与沟通的重要性,增进学员间的了解和信任感,塑造团队非凡凝聚力。

  执行方案

  团队破冰:选本队的军长、参谋、征查兵、卫生员;宣布做战规则和注意事项;战前誓师

  战前准备:更换迷彩服,发放军用物资及水,战术装备安全操作学习

  实战演习:丛林战、山洞战、山地攻坚战、城市反恐

  惊险挑战

  爬山:

  俱乐部位于密云县城东北处,森林覆盖率高,负氧离子含量高,比邻冶仙塔登临俱乐部内的山峰,便可以俯瞰密云县城的全景,此外爬山健身老少皆宜,是一种利用自然条件进行全身性锻炼的有氧运动,具有强体、健身及辅助治疗的功效,其价值对于久居城市工作压力大的人尤为显著。“踏破青山人未老,风景这边独好。”

  山洞探险:

  洞穴堪察,即人们通常所说的的山洞探险,是一项比较新颖的运动。吸引人们到地下深处去的,也许是寻求幽静的愿望,也许是对意外发现的期求。

  徒步穿越:

  在徒步区域里主要靠徒步行走去完成起点到终点的穿越里程。俱乐部内的徒步穿越是指山地丛林穿越,俱乐部内的森林覆盖率高,空气质量好,是一个绝好的天然氧吧是您假日进行短途穿越的理想场所。在这里你可以享受:蓝天、白云、碧草、星空、日出……

北京旅游微信
扫一扫加关注