北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>密云区 > 北京天门山旅游风景区(密云)

本页信息最后更新时间:2017-08-26 00:56:17

天门山自然风景区位于北京市密云县石城镇柳棵峪村。景区全长4公里,占地面积3000亩,景点40余处。主景“天门”又称“扁担眼”,海拔800余米、高60米、宽35米。相传是二郎神担山填海时用来穿扁担用的扁担眼,二郎神担山走到半路,眼看扁担眼就要豁了,便放下了大山,南面的扁担眼在湖南张家界,北面的扁担眼就在柳棵峪村...《查看详细》

更多>>特色看点

天门奇观

“天门”位于天门山主峰,又称“扁担眼”,海拔800余米、高60米、宽...《详细》

一水两景

天门山为南北走向,属于云蒙山的余脉,山脚下是一条在乱石中哗哗作...《详细》

山中小村

沿着小路溯溪而上,方石潭、三石潭、月牙潭等十几个小潭散落其间,...《详细》

出行小贴士

门票信息

8:00-17:00

景点电话:010-69016673

最佳旅游时间:4-10月气温适宜,冬季观雪景

大约浏览时间:3小时

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:26元

景点照片

交通指南

乘车线路:北京东直门(980、987)—密云鼓楼站下车,转乘去石城方向的汽车到一瀑牌楼往里500米天门山风景区。

自驾线路:三元桥延京顺路—京密路—西大桥加油站前行十字路口左转之密云水库方向西行。顺怀柔沿柏平公路到达天门山风景区京承高速顺密路出口沿水库风景区方向至瀑牌楼往里500米。

周边推荐

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注