北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>延庆区 > 江水泉公园

  • 江水泉公园
  • 特色:公园

江水泉公园是人与自然情景交融的最佳场所,是现今游人旅游、观光的又一休闲佳处。

特色看点

水溪石玩溪流、木葱草荣山林

公园建设融跌水、凉亭、园桥、喷泉和灯饰为一体,形成花朵天堂、水溪石玩溪流、木葱草荣山林、鳞跃雀舞花港、明镜秋色平湖等七大景区,景观不同,风格各异。

充分发挥水与灯的优势

江水泉公园建设充分发挥水与灯的优势,为公园增添了动感。园内建有占地 1800平米的三层叠水池、喷泉。园内安装有太阳能路灯、草坪灯、射灯、投光灯和水下灯共 1100 多盏。公园的建设将生态与景观并重 , 在春色烂漫、夏荫敷地、秋意撩人等景区种植了18种植物 ,12000多株。


 

园桥溪水、跌水喷泉自然融合

江水泉公园花草树木、园桥溪水、跌水喷泉自然融合,形成了具有多形态、多功能的园林绿地,能够适应城乡广大市民的诸多需求。美化了城市形象,为游人塑造了一个和谐的自然生态环境,是人与自然情景交融的最佳场所,是现今游人旅游、观光的又一休闲佳处。


 

北京旅游微信
扫一扫加关注