北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>朝阳区 > 丽都花园

  • 丽都花园
  • 特色:公园

丽都公园具有典型欧式园林风格,公园小巧精致,景色优美,交通便利,地处闹市,却有远离城市喧嚣之感。

概述

  丽都公园位于朝阳区芳园西路,地处北京电子城高科技开发区和“丽都”商圈核心地段,公园北面是机场高速公路,南面紧邻机场辅路,西临东四环路。全园占地面积6公顷,绿化面积5公顷,水面4000平方米,有各种树木6400株。丽都公园是由中国中旅(集团)公司投资3000多万元建成的全市第一家企业办公园,公园由知名园林设计师檀馨设计,2006年7月1日免费对社会开放,园内景物布局紧凑而又错落有序,舒展的中心草坪、开阔的湖面,茅草亭、红屋顶和鹅卵石铺就的蜿蜒小径掩映在林荫之间,显得优雅、舒适,是一个方寸中见雅致,闹市中取幽静的精美园林。

北京旅游微信
扫一扫加关注