北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>海淀区 > 上庄动漫水上乐园

  • 上庄动漫水上乐园
  • 特色:游乐园 、亲子游

在素有“京西水乡”美誉的海淀区上庄,背枕风光旖旎的翠湖(上庄水库)之滨,遥望西山,周围自然环境秀美怡人

特色看点

天然氧吧度假村

  度假村占地500余亩(约35万平方米),绿化率大于80%,负氧离子含量达到20000,这里环境优雅宁静,景色秀丽,空气质量达到国家一级标准,有“天然氧吧”之美称。

名家设计

  度假村是由北京著名设计院设计,设计方案在充分利用地形的基础上,进行合理布局,尽力挖掘并提升自然环境价值,特别以原始的自然生态环境依托,突出林景,建筑物依林傍水而立,园子里的每幢建筑物都有开阔的视野和景观延伸效果,具有鲜明的田园风光特色。

独特的民俗乡村风情

  独特的中国民俗乡村院落建筑风格与大红灯笼镶嵌的亭台楼阁辉映,成为度假村内一道靓丽的风景线。给您以返璞归真、回归自然的美好感受,是您享受休闲、创造健康、结交贵友、追求成功的理想去处。

北京旅游微信
扫一扫加关注