北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>密云区 > 玫瑰情园旅游景区

  • 玫瑰情园旅游景区
  • 景区级别:AAA级
  • 特色:踏青、赏花 、公园

蔡家洼玫瑰情园是爱的殿堂,缤纷的乐园,游客可以在多彩绚丽的玫瑰园中赏花、拍照、采摘

特色看点

去玫瑰情园的N个理由

  理由一:玫瑰情园是北京首家集休闲观光、产品展销、农业科普及徒步和骑行基地为一体的多功能主题公园,融合玫瑰文化产业于一体:将成为市郊乡村旅游的新亮点。

  理由二:玫瑰情园现种植面积1500多亩目前种植有丰花1号、四季玫瑰、和大马士革等多个种玫瑰品种:还有薰衣草、罗勒、金光菊、香囊草等十余种草花,在这里漫步无论哪个角度都可以看到玫瑰花高高低低错落有致,让你感受心旷神怡。

  理由三:玫瑰情园景区引入中世纪欧洲贵族马车及驿站的概念选取希腊、威尼斯、米兰、巴黎四个以浪漫著称的城市,通过微缩景观设计手法来设计(逐步建设)在玫瑰园中打造:相识、相知、相恋、相守的欧洲浪漫城市之旅。

  理由四:可以观赏玫瑰、采摘玫瑰、动手制作玫瑰系列产品。例如:亲子DIY巧克力、陶艺、玫瑰香包。


欧洲浪漫城市之旅

  玫瑰情园景区引入中世纪欧洲贵族马车及驿站的概念选取希腊、威尼斯、米兰、巴黎四个以浪漫著称的城市,通过微缩景观设计手法来设计(逐步建设)在玫瑰园中 打造:相识、相知、相恋、相守的欧洲浪漫城市之旅。在欧洲人的传说中,玫瑰是和爱神维纳斯同时诞生的玫瑰是他的化身,所以玫瑰的花语就是爱情,在玫瑰世界 里到处到洋溢着如爱情般甜美的感觉。


手工DIY体验

  使游人在欣赏玫瑰的同时,感受到芳香是一种文化,也是一种生活,体味人生的精彩。在这里还有手工DIY体验:陶艺、香皂、巧克力...

  手工巧克力制作:用巧克力当做画笔来描绘属于你的巧克力!

  软陶体验:一块小小的陶泥,在你的手下呈现出不同的形状,各种造型随心所欲!


  蔡家洼玫瑰山吧餐厅营业啦!您可以在山顶上,花海中,吃着烧烤数星星,一颗星,二颗星………,满天星星亮晶晶。夏天的夜晚,来玫瑰山吧餐厅用餐吧! 这里有彩虹般的霓虹灯、有从天空倾泻而下的月光、有从树林中徐徐吹来的山风、有小时候熟悉的鸟叫虫鸣,不经意间满满的花香味道毫无吝啬的进入您的鼻孔,喜 欢夜晚乘凉的你,一边吃着美味烧烤,一边品尝大自然的味道。曾经,儿时的记忆总伴随着思思甜蜜,即便是在多年以后,这里也有我们还在想念着得那个味道。


北京旅游微信
扫一扫加关注