北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>通州区 > 海豚湾婴幼儿水育馆

  • 海豚湾婴幼儿水育馆
  • 特色:亲子游

海豚湾婴幼儿水育馆旨在为0-5岁的宝宝提供科学的水中教育指导,普及婴儿游泳为发展使命

特色看点

豪华型游泳池

  海豚湾婴幼儿水育馆安装了豪华型游泳池,有五颜六色的彩灯和旋转着的喷泉,以及各种各样的水中漂浮玩具,供宝宝玩耍,水温在夏季时为34-35度,冬季时为35-36度。池区内的水每天更换一次;海豚湾水育馆开设三个游泳区域,分为婴儿区、小童区及大童区,可根据每个宝宝的年龄、身高、体重来选择不同额区域进行游泳。每个游泳区我们都专门为宝宝准备的相适应的浴盆,每位宝宝洗澡前均先进行排便,根据宝宝的大小和适应程度,可以选择盆浴或是淋浴。


一对一游泳师贴心服务

  在婴儿游泳操作的全过程中,操作者必须全程监护,和宝宝的安全距离保持在一臂之内。为了每个宝宝的健康,我们采取一个宝宝一桶水、一张膜,一对一游泳师贴心服务,让宝宝游的开心、家长放心。高标准的馆内卫生要求,所有浴巾、毛巾、方巾全部为一位宝宝一专用,用过的物品每日下班后做整体清甩干、消毒、使宝宝的游泳过程更安全、更卫生。


专业的婴幼儿护理经验或幼儿教育经验

  海豚湾的游泳师均为护校或幼师毕业,有着相专业的婴幼儿护理经验或幼儿教育的相关工作经验,老师能够做到让宝宝非常愉快的与其互动,并且通过宝宝的肢体语言和面部表情,能够最快时间的了解宝宝的需要,从而让每位宝宝安全、快乐、健康的游泳嬉戏,并爱上游泳,爱上海豚湾!


北京旅游微信
扫一扫加关注