北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>海淀区 > 五棵松冰世界体育乐园(亚洲最大冰上乐园)

  • 五棵松冰世界体育乐园(亚洲最大冰上乐园)
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪 、场馆

独具风格的五棵松冰场,不仅为顾客提供滑冰项目,更有各类文化商演、冰上嘉年华、冰上芭蕾表演

概述

  冰球体验:冰球(ice hockey ),亦称“冰上曲棍球”,是冬季奥运会中的正式比赛项目。冰上运动中,冰球最具备团队协作、最讲究战术配合、最有乐趣的球类项目,五棵松冰世界体育乐园将带你走进这项运动中,体验冰球运动的无限乐趣,赶快加入吧。

  

      滑冰体验:滑 冰(skating),亦称“冰嬉”,滑冰运动在世界上有悠久的历史。很多人认为,滑冰是从外国传来的“洋玩意”,事实上,早在宋代,我国就已经有了滑冰 运动,不过,那时不叫滑冰,而称之为“冰嬉”。“冰嬉”包括速度滑冰、花样滑冰以及冰上杂技等多种项目。在这里可以让你体验,冰上的刺激与欢乐。

  恐龙展:乐 园中的亲子恐龙课堂,让家长和小朋友一起动手,用小工具考古挖掘恐龙骨架,在不同的恐龙骨架上用珍珠彩泥将自己喜爱的恐龙复原。各种恐龙主题DIY课堂激 发孩子无穷创意的同时更加培养小朋友亲自动手去探索、去发现的习惯。不得不说,这真的是一个让家长和孩子远离电子产品,是一个寓教于乐的新体验哦……


  总面积达15000平方米的亚洲最大冰上乐园——五棵松冰世界体育乐园,12月9日在五棵松文化体育广场亮相了,来自荷兰、有“冰上迪斯尼王国”之称的“冰世界”,将带给北京市民不一样的冰上体验。北京五棵松冰世界位于北京市海淀区西四环复兴路69号(五棵松体育馆),北京五棵松体育馆又称为万事达中心、北京奥林匹克篮球馆,正式名称是五棵松体育 馆,是2008年北京奥运新兴建的比赛场馆,可容纳观众约18000人,总建筑面积约35万平方米。在奥运期间会进行篮球专项的赛事。奥运结束后,体育馆 可用作于体育竞赛、文化娱乐和休息活动中使用。体育馆交通便利,运动人群集中,人口流量大。

  五棵松冰世界体育乐园

     【冰场面积亚洲最大】五棵松冰世界体育乐园共分四大主题区域:按国际冰球项目标准建设的1800平方米真冰场(本次产品包含此项目)、600平方米冰上碰碰车场(本次产品中属自费项目)、150米长的趣味滑道(本次产品中属自费项目)、10米高的冰滑梯(本次产品中属自费项目),总面积达15000平方米,是目前亚洲最大的室外冰场。

  1800平米真冰场:四季的室外冰场,全年的冰上乐园。

     【一年四季都能滑】五棵松冰世界体育乐园的最大特点就是它有四季冰场,夏季温度高达30多摄氏度时冰面依旧可保持不化。据北京冰世界体育文化发展有限公司董事长陈浩介绍, 来自荷兰的“冰世界”拥有世界上最先进的制冰技术,制冰效率比其他品牌高出30-40%,在同样的温度下有更好的结冰效果,可以让大家在夏天也能享受到室 外滑冰的乐趣。

  150米趣味滑道:穿越乐园的通道,光阴绚丽、人群欢笑,让每一刻都更加难忘。

     【专利助手教你30分钟学会滑冰】五棵松冰世界体育乐园还将引入荷兰冰世界的专利产品——滑冰助手Bobby。Bobby是一辆橙色的有着可爱小海豹造型的冰车,骑着它,你可以畅游整个 冰场;爸爸妈妈们还可以利用它推着未成年的孩子,在冰上享受欢乐的亲子时光;对不会滑冰的朋友来说,Bobby还能作你的滑冰教练,可别小看它,每年全球 有超过1000万的人就靠它学会了滑冰。

  五棵松冰世界体育乐园

  五棵松冰世界体育乐园-双人滑冰

  五棵松冰世界体育乐园-花样滑冰

    【美食、玩偶、魔术,冰上乐趣多】不论是600平方米的冰上碰碰车场,还是150米长的趣味滑道,或是10米高的冰滑梯,都能让您大玩特玩,感受别样的冬季乐趣。冰世界体育乐园还准备了一系列精选的全球美食,如休闲咖啡吧、欧洲手工糖果、墨西哥卷饼、进口食品屋、美式简餐等,让您在滑冰之外大快朵颐。此外,开业期间还将邀请《冰川世纪》中的玩偶在冰面上与游客互动,还有精彩的魔术伴随大家度过快乐的时光。相信在这个冬季,五棵松冰世界体育乐园会给您带来不一样的冰上体验。

北京旅游微信
扫一扫加关注