北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 > 北京市>海淀区 > 五棵松冰世界体育乐园(亚洲最大冰上乐园)

  • 五棵松冰世界体育乐园(亚洲最大冰上乐园)
  • 特色:亲子游 、温泉、滑雪 、场馆

独具风格的五棵松冰场,不仅为顾客提供滑冰项目,更有各类文化商演、冰上嘉年华、冰上芭蕾表演

特色看点

亚洲最大

  五棵松冰世界体育乐园共分四大主题区域:按国际冰球项目标准建设的1800平方米真冰场、600平方米冰上碰碰车场、150米长的趣味滑道、10米高的冰滑梯,总面积达15000平方米,是目前亚洲最大的室外冰场。

  1800平米真冰场:四季的室外冰场,全年的冰上乐园。

  150米趣味滑道:穿越乐园的通道,光阴绚丽、人群欢笑,让每一刻都更加难忘。

  10米高冰面滑梯:彩充气轮胎船,从10米高的冰面上飞驰而过,享受一片欢声笑语。

  600平米冰上碰碰车场:600平米的场地,足够开着碰碰车尽情追逐玩耍。超小阻力带来的速度感和滑行的乐趣,怎能不体验一把?

海豹冰车

  五棵松冰世界体育乐园还将引入荷兰冰世界的专利产品——滑冰助手Bobby。Bobby是一辆橙色的有着可爱小海豹造型的冰车,骑着它,你可以畅游整个冰场;爸爸妈妈们还可以利用它推着未成年的孩子,在冰上享受欢乐的亲子时光;对不会滑冰的朋友来说,Bobby还能作你的滑冰教练,可别小看它,每年全球有超过1000万的人就靠它学会了滑冰。

玩乐丰富

  美食、玩偶、魔术,冰上乐趣多

  不论是600平方米的冰上碰碰车场,还是150米长的趣味滑道,或是10米高的冰滑梯,都能让您大玩特玩,感受别样的冬季乐趣。冰世界体育乐园还准备了一系列精选的全球美食,如休闲咖啡吧、欧洲手工糖果、墨西哥卷饼、进口食品屋、美式简餐等,让您在滑冰之外大快朵颐。此外,开业期间还将邀请《冰川世纪》中的玩偶在冰面上与游客互动,还有精彩的魔术伴随大家度过快乐的时光。相信在这个冬季,五棵松冰世界体育乐园会给您带来不一样的冰上体验。

北京旅游微信
扫一扫加关注