北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  河北省>石家庄市 > 秋山

本页信息最后更新时间:2019-07-12 02:50:46

  秋山原生态自然风景区位于河北省石家庄市灵寿县境内,东临燕川水库,西临藤龙山景区,北连横山湖旅游度假区,南望下观水库,距省会石家庄60公里,距灵寿县城30公里,南距平山县城30公里,西距革命胜地西柏坡35公里。秋山原生态自然风景区是一处集地址景观、森林生态、人文历史景观于一体的高品位原生态自然风景区,...《查看详细》

更多>>特色看点

杏花漫天

  在秋山原生态自然风景区内有一片密密麻麻的野杏树。“红杏枝头...《详细》

山里人家

  此地曾经是当地农户张双喜居住之所。抗日战争时期,这里进行过...《详细》

秋山神泉

  秋山神泉四季水长流,入口清爽,甘洌无比。关于神泉还有不少传...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间:08:00-17:00

景点电话:15831166333、13931128284

大约浏览时间:2-3小时

景点设施:住宿 餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:50元,团体优惠,军人、学生、老年人凭证优惠。

索道价格:单程26元/人,双程45元/人(此价格仅供参考,如有变动,请以景区实价为标准)

景点照片

交通指南

乘车线路:在石家庄运河桥或北站乘到灵寿的客车,每隔15分钟一趟,到灵寿做到白家沟的客车,途中经过秋山风景区。

自驾线路:北京出发:京昆高速北京方向来的在行唐口下道(右转)—口头镇(左转)—灵寿方向—燕川大桥(右转)—白家沟—(秋山风景区)。 石家庄出发:石家庄—平山县城向西2公里—钢城路—南甸—王坡—湾子村—草坡庄(秋山风景区)。

北京旅游微信
扫一扫加关注