北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  河北省>秦皇岛市 > 鲍子沟景区

本页信息最后更新时间:2017-07-14 21:17:51

  鲍子沟地处秦皇岛市卢龙县蛤泊乡,西临昌卢公路,与昌黎葡萄沟相邻,以盛产葡萄而闻名遐迩,被誉为“渤海之滨吐鲁番”走近鲍子沟,远远望过去,东团山把守门口,就像是一把遮阳伞。站在东团山上环视四周,望不到边的葡萄园使大地统呈绿色。这时候,山上的人就是一只偶尔爬到伞尖上的蚂蚁,山下的,才是祖祖辈辈甜甜...《查看详细》

更多>>特色看点

葡萄

  我们说鲍子沟的温馨,首先体现在这随处伸手可及的葡萄上。鲍子...《详细》

草原

  鲍子沟的温馨还体现在这近千亩之阔的大平顶草原上。这里百花齐...《详细》

凤凰山麓

  环绕鲍子沟的山峰属凤凰山麓,这里的山峰不叫峰,而称顶。黄牛...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间:8:00 - 18:00

景点电话:0335-7031981

最佳旅游时间:5月—10月

大约浏览时间:3小时

景点设施:景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:30元(此价格仅供参考,如有变动,请以景区实价为标准)

景点照片

交通指南

乘车线路:卢龙汽车站乘坐卢龙-昌黎班车/卢龙-秦皇岛(南线)班车,路过鲍子沟村。

自驾线路:从卢龙县城出发,走102国道转卢昌线直行,按标识牌提示向东拐,500米后即到。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注