北京市旅游发展委员会官网

当前位置:首页 > 旅游景点 >  北京市>朝阳区 > 蟹岛城市海景水上乐园

本页信息最后更新时间:2017-08-24 04:13:03

  城市海景(水上乐园)是中国最大的人造海滨浴场。坐落在北京朝阳区机场辅路中段南侧(蟹岛度假村内)。她总占地面积为6万平方米,园内浓缩热带海滨风情,建有大型的人造海浪池,广阔的沙滩区。其间椰树环抱,阳伞林立,并附以各项娱乐及服务设施。是北京人夏日休闲,就近享受海景的绝佳去处。   进入海景首先映入眼帘...《查看详细》

更多>>特色看点

自助烧烤

  沙滩一角还特设了沙滩自助烧烤区,在这里我们为您准备了各式美...《详细》

沙滩木屋

  室外活动后您一定想到室内休息一下,这时我们的沙滩木屋就是您...《详细》

海景乐队

  在广场上您更可以一边品尝着可口美味的日式烧烤一边看我们海景...《详细》

出行小贴士

门票信息

开放时间: 09:00—21:00

最佳旅游时间:4月至10月

大约浏览时间:4-6小时

景点设施:餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

票面价格:60.0元

(备注:海浪池、捉鱼池、欣赏驻场歌舞、阳伞躺椅、环流、水滑梯(需租滑道圈)、儿童戏水乐园、大水车、偏心斗等项目。1.4米以上儿童需买成人票。)

景点照片

交通指南

乘车线路:乘坐359、418、641、813、835、935、小20、小52路至蟹岛度假村下车 。

自驾线路:三环、四环、五环走机场高速,从东苇路(苇沟)出口处红绿灯右转前行三百米左转即进入蟹岛。

点评

北京旅游微信
扫一扫加关注