北京市文化和旅游局监管的非营利性网站

当前位置:首页 > 旅游景点 >  河北省>张家口市 > 京西草原

本页信息最后更新时间:2019-07-09 08:58:49

  京西草原,青山、秀水、绿地,风光无限;京西草原的夜晚,习风阵阵,繁星点点,宁静的夜晚,可以让您从内心深处感到放松和惬意。 《查看详细》

更多>>特色看点

天然画卷

  草原占地9万亩,位于北京西北部,与八达岭长城毗邻。 京西草原...《详细》

住宿餐饮

  京西草原食宿方便,路过太师庄的农家院,您可以在哪里吃到农家...《详细》

风景宜人

  每到暮春盛夏,广袤的草原绿草茵茵,野花吐艳,风景宜人。一群...《详细》

出行小贴士

门票信息

旺季开放时间:8:00-18:00

景点电话:0313-6849269

最佳旅游时间:9~11月

大约浏览时间:2天

景点设施:烧烤 住宿 餐饮 景区游客咨询处 安全保障措施 景区指示牌 垃圾桶 停车场(团队大巴停车场私家车停车场)

门票价格:20元

  部分附价格骑马(普通马为30元每小时,好马为50元每小时)

  卡丁车 (卡丁车为150元每小时)汽艇 (汽艇为260元每圈)

  越野车 (越野车为200每小时)沙滩摩托(沙滩摩托为120每小时)

  小摩托车(120每小时)

  水果采摘燃放烟花(暂无报价)

  钓鱼(免费)

  篝火晚会木船小摩托车(120每小时)

景点照片

交通指南

乘车线路:从地铁朱辛庄站坐880到太师庄下车(提前打电话,有人接站,免门票。)

自驾线路:从北京出发经八达岭高速驶过八达岭后,在东花园高速出口下。左转前行500米再右转行驶官康公路,前行2公里过太师庄二号桥后看到太师庄牌坊开始左转直行进入太师庄村,进村100米后右手边胡家小院。

北京旅游微信
扫一扫加关注